Бывший чемпион тяжелого дивизиона UFC Фабрисио Вердум продолжает отбывать двухлетнюю дисквалификацию за проваленный допинг-тест в мае 2018 года. Узнав о решении Антидопингового агентства, Вердум пытался разорвать соглашение с UFC и даже рассматривал вариант с продолжением карьеры в России.

Однако в недавнем интервью Фабрисио рассказал о том, что ему так и не удалось договориться с UFC об освобождении от контракта:

"У меня осталось еще два боя в UFC. Я пытался расторгнуть контракт, но они не позволили мне этого сделать, потому что я бывший чемпион, и они хотят оставить меня. Так что прекратить наши отношения сейчас не представляется возможным. Если бы у меня была такая возможность, я бы ей воспользовался. Из-за возраста такой вариант был бы более разумным для моей карьеры. Но я остаюсь и проведу еще два боя. Посмотрим как все сложится", - сказал Фабрисио.

Напомним, что последний поединок Фабрисио Вердума состоялся в марте 2018 года. Тогда бразилец был нокаутирован Александром Волковым в четвертом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 02.07.2019 в 22:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое