Как сообщалось ранее, допинг-тест экс-чемпиона UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердума дал положительный результат на запрещенное вещество и теперь бразильский ветеран временно отстранен от участия в боях, пока не будет проведено независимое расследование.

Вердум категорически отрицает применение допинга, однако, в это верят далеко не все. Американский боец Колби Ковингтон, который имеет с 40-летним бразильцем личные счеты, уверен в виновности бывшего чемпиона.

"Я не удивлен действиями грязного животного. Его действия четко совпадают с тем, что я говорил. Вердум - грязное животное, дешевый исполнитель. Парень был в стероидной ярости, когда бросал в меня бумеранг. Я видел в его глазах желание убить меня. Я знал, что Вердум давно сидит на стероидах и правосудие было всего лишь вопросом времени.

Это 100% конец его профессиональной карьеры. Ему 41 год и пора уже пересесть в кресло-качалку. Карьера Фабрисио Вердума завершена, этот парень без всяких сомнений получит двухлетнюю дисквалификацию и на этом будет поставлена жирная точка. Я не знаю, отошел ли он после жесткого поражения нокаутом от того русского чувака в Лондоне.

Со стороны кажется, что Вердум по-прежнему не пришел в себя. Забавно смотреть, как каждый боец, который попадается на допинге, начинает рассказывать сказки. Никто не может честно признаться, что принимал запрещенные препараты. Конечно, теперь Вердум пытается с помощью своих менеджеров и юристов создавать эти фейковые новости", - сказал Ковингтон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 31.05.2018 в 20:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое