Колби Ковингтон ушел из American Top Team

Полусредневес UFC Колби Ковингтон больше не является бойцом прославленного зала American Top Team.

"Я уже не член зала American Top Team в Коконат Крик", - заявил Ковингтон в интервью The Score. - "Теперь я член компании "Колби Ковингтон Инкорпорейтед".

Теперь все свои жалобы вы можете слать прямо туда. До этого каждый ходил к Дэну Ламберту жаловаться о своих чувствах: "Я - профессиональный боец, но при этом я собираюсь пойти к Дэну Ламберту. Эй, Дэн, я не хочу драться с ним в клетке из-за того, что он побьет меня, а потому не мог бы ты защитить мои драгоценные чувства?"

Невзирая на уход, Ковингтон сохранил хорошие отношения с владельцем зала ATT Дэном Ламбертом, а также тренерским персоналом.

"Я уважаю Дэна Ламберта больше, чем кого бы то ни было в мире; я буду уважать этого парня до самой смерти", - сказал Ковингтон. - "Я очень многим обязан этому парню. Девять лет назад он дал мне возможность сразу после окончания колледжа тренироваться в зале, обеспечив меня жильем, деньгами и пропитанием. Он никогда меня ни в чем не ущемлял, всегда предоставляя мне возможности. Так что я очень благодарен ему за проведенное там время. Он все еще мой друг и мой наставник, однако я за все расплатился.

Мы вместе выиграли титул, и я также кое-что сделал для него, чего больше никто из других бойцов не повторит, - я организовал ему поход в Белый дом. У нас были отличные отношения. Он многое сделал для меня, и я рад, что смог чем-то ему отплатить".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 28.05.2020 в 01:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое