Хорхе Масвидаль рассказал, почему UFC не удалось организовать его бой с Усманом

В недавнем интервью Бретту Окамото действующий чемпион полусреднего веса UFC Камару Усман обвинил Хорхе Масвидаля в том, что тот несколько раз отклонил возможность разделить с ним октагон, а сейчас и вовсе хочет провести реванш с Нейтом Диасом.

У Масвидаля же на сей счет есть другое мнение. Согласно обладателю титула 'BMF', их переговоры с Усманом не сложились по одной простой причине: чемпион пытается выторговать у промоушена большую сумму "зеленых".

"Камару запросил просто сумасшедшую гору денег", - сказал Масвидаль в интервью ESPN. - "У него за плечами один из самых провальных pay-per-view кардов 2019 года, тогда как у меня - самый успешный. Цифры не врут. И это не мое мнение. Я принял участие в самом продаваемом pay-per-view ивенте 2019-го. Он же считает, что выиграл джекпот, требуя от UFC сумасшедших денег. Промоушен уже отказал ему несколько раз".

Масвидаль не исключает, что его следующим соперником вновь может стать Нейт Диас, отметив, что уроженец Стоктона готов драться за куда меньший гонорар, чем Усман.

"Я не знаю", - говорит Масвидаль. - "Если честно, не думаю, что с Нейтом возникнут проблемы. Мне кажется, он хочет и готов провести реванш. Вы ведь знаете людей в UFC. Вот и узнайте у них, какие деньги требует Усман. Он просит абсурдный гонорар, просто нереальное количество денег.

UFC сказали: "На**й это! Ты кто такой, мужик?" Как ты можешь выпрашивать такую сумму денег, когда ты сам не приносишь большой доход? У тебя нет громкого имени. Никто тебя не знает. Даже хардкорным фанатам этого спорта на тебя плевать. У него нет рычага давления, типа: "Эй, я могу продать 300 тысяч платных трансляций, бла, бла, бла". Нет, он этого не может".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 28.05.2020 в 03:09

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое