Американский боец смешанных единоборств Колби Ковингтон уверен, что выиграл матч-реванш с чемпионом UFC в полусреднем весе нигерийцем Камару Усманом, поэтому у него нет сомнения, что они должны провести третий поединок.

«Я явно выиграл этот бой со счетом 3:2. Третий, четвертый и пятый раунды, были моими. И даже если посмотреть на все с другой стороны, я думаю, что вы могли бы увидеть мою победу в первом раунде. Все было очень близко и конкурентно.

Люди видят, что произошло после десяти раундов, которые мы провели. Мы дрались два раза. Из десяти раундов, в худшем случае, я выиграл шесть против четырех. Так что я думаю, что должен быть третий поединок. Должна состояться трилогия. После двух поединков со мной, Усман понял насколько я серьезный соперник.

Я не знаю, захочет ли он еще раз делить со мной этот восьмиугольник. Но Усман всегда может завершить карьеру и уйти, оставив пояс. Если он этого не сделает, то я буду искать еще одного поединка с ним», - сказал Ковингтон.

Напомним, что Камару Усман и Колби Ковингтон провели матч-реванш 7-го ноября на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке, США в главном событии турнира UFC 268. Победу единогласным решением судей одержал нигериец. Первый бой оппонентов состоялся в декабре 2019 года и победу также одержал чемпион, только в этот раз техническим нокаутом в пятом раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.11.2021 в 08:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое