Американский боец смешанных единоборств Стипе Миочич после того, как потерпел досрочное поражение в бою с действующим чемпионом UFC в тяжелом весе французом Фрэнсисом Нганну, заявил, что возьмет паузу в карьере до конца нынешнего года.

Все же, по словам Миочича, его расстроил тот факт, что ему не предложили поединок за «временный» чемпионский титул UFC в его весовой категории, который оспорили француз Сирил Ган и американец Деррик Льюис в августе нынешнего года.

«Я был бы рад, ели бы меня спросили, не хочу ли я этого поединка. Я понимаю, чем занимаются в UFC. Для них это, прежде всего бизнес. Все же считаю, что заслуживаю получить трилогию с Фрэнсисом, но мне даже не предложили промежуточный бой. Я не знаю, согласился бы на него, но считаю, что меня должны были спросить.

Послушайте, я к этому привык. Что есть, то есть. Это бизнес, но у меня нет сомнений, что заслуживаю трилогию с Нганну. Я готов драться с кем угодно и неоднократно это заявлял, но чемпионский титул был моим, и я хочу его вернуть. Я должен получить свой шанс на титул и должен вернуть мой пояс», - сказал Миочич.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 23.11.2021 в 09:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое