Колби Ковингтон считает, что Масвидаль не согласится на бой с Усманом

Недавний претендент на титул UFC в полусредней весовой категории Колби Ковингтон уверен, что его бывший товарищ и партнер по тренировкам Хорхе Масвидаль не станет соглашаться на чемпионский бой с Камару Усманом:

"Мой план довольно очевиден: я буду дожидаться своего реванша, потому что это то, чего я по праву заслуживаю. Я не думаю, что это (бой Усмана и Масвидаля)произойдет, потому что считаю, что джорнимен Хорхе Масвидаль, он же "Уличный Иуда", не подпишет контракт, потому что собирается ждать боя с Конором. Он хочет большие денежные бои, ему не нужен поединок с Марти Фейкньюсманом, не нужен лишний риск утратить весь хайп, который вращается вокруг него. Потому что сейчас это и есть то, что из себя представляет джорнимен Хорхе Масвидаль - хайп", - сказал Ковингтон.

Как ранее сообщал президент UFC Дана Уайт, он планирует устроить титульный бой Усмана и Масвидаля в июле, во время Международной бойцовской недели в Лас-Вегасе. Не так давно Камару и Хорхе сделали серьезный шаг в раскрутке своего противостояния, устроив потасовку на медиа-дне перед Супербоулом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 15.02.2020 в 13:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое