Колби Ковингтон и Хорхе Масвидаль являются топовыми бойцами полусреднего веса UFC. Они также занимаются в одном зале American Top Team и поддерживают близкие дружеские отношения. Если раньше их дружба не мешала обоим бойцам, то сейчас она может стать определенным препятствием, поскольку и Ковингтон и Масвидаль претендуют на титул полусреднего дивизиона. Однако хорошая новость в том, что бойцы готовы отставить дружеские отношения в сторону и выйти в октагон, в особенности, если на кону поединка будет стоять чемпионский пояс и бойцам хорошо заплатят.

"Мы разговаривали уже об этом около пяти лет назад. Я имею ввиду, мы действительно серьезно об этом рассуждали. Для меня было бы большой честью с ним подраться. Я думаю, что для нас обоих это было бы словно сбывшейся мечтой, поскольку мы могли бы заработать много денег. Мы с Хорхе прошли через сотни раундов спарринга бесплатно в American Top Team, так почему бы теперь не подраться за кучу долларов.

Наш спорт - это бизнес. Я хочу накормить свою семью нормальной едой. Когда кто-то делает бизнес, то на дружбу не обращают внимание. У моей матери была тяжелая жизнь. Я хочу, чтобы у моей семьи было то, чего у них не было в прошлом. Я вырос в трейлерпарке, у меня было тяжелое детство. Поэтому я готов подраться с кем-угодно. Мне наплевать, кто передо мной. У меня нет друзей в моей весовой категории. Да, мы с Масвидалем лучшие друзья. Но как только загорятся огни и мы окажемся в октагоне, то здесь дружба кончается. Я здесь, чтобы делать бизнес. И Хорхе прекрасно меня понимает", - заявил Ковингтон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 27.05.2019 в 00:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое