Бывший временный чемпион полусреднего дивизиона UFC Колби Ковингтон еще недавно был вовлечен в переговоры по поводу поединка с нынешним чемпионом 170-фунтов Камару Усманом, однако, как недавно стало известно, стороны так и не пришли к соглашению.

Появившись позднее на шоу Ариэля Хельвани, Ковингтон попытался объяснить, что послужило причиной срыва сделки.

"Суть такова, что я был готов драться, но UFC пришли и сделали мне стандартное предложение, которое они выдвигают другим претендентам", - сказал Ковингтон. - "Я - чемпион. Не было никаких переговоров. Они швырнули мне контракт, сказав: "Вот, соглашайся на это, или же отходи в сторону и тогда мы предложим его следующему человеку". Это нечестные переговоры и так поступать неправильно. Я не собираюсь соглашаться на первую же сделку, которую мне предложат.

Мы должны прийти к компромиссу. Нам нужно еще многое обсудить. Но также я хочу напомнить, что являюсь стороной А. При этом промоушен даже не может уладить вопросы с Усманом, который очевидная сторона Б. Зачем мы вообще спешим организовывать бой, если вы еще ничего не решили со стороной Б?

Усман не хочет ни с кем драться. Он не желает выходить против меня в октагон. Он не хочет драться с моим бывшим лучшим другом Хорхе [Масвидалем]. Он не собирается драться с Леоном Скоттом [Эдвардсом]. Проблема здесь заключается в Усмане, а не во мне".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.09.2019 в 02:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое