Top.Mail.Ru

Когда Колби Ковингтон победил экс-чемпиона Робби Лоулера, оформив свою седьмую победу кряду, то он зацементировал за собой статус - следующего претендента на титул полусреднего дивизиона UFC, которым сейчас владеет Камару Усман. Вскоре даже начала появляться информация, что их поединок планируется провести 4-го ноября на турнире промоушена на "Мэдисон-сквер-гарден".

Однако согласно Ариэлю Хельвани, переговоры насчет боя Усмана и Ковингтона зашли в тупик, и UFC теперь судорожно ищет другие возможные варианты.

"Как сообщают множество источников, схватка за титул 170-фунтов между Камару Усманом и Колби Ковингтоном находится под большим вопросом. По факту, переговоры зашли в тупик и UFC ищет другие опции. В частности, обсуждается возможность другого титульного поединка в полусреднем весе или же мэйн-ивента.

За последние несколько дней организация данного боя пережила много всего, так что нет никаких гарантий, что мы увидим эту схватку. Но прямо сейчас все довольно плохо и промоушен рассматривает иные варианты", - написал Хельвани в Twitter.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 06.09.2019 в 01:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое