Колби Ковингтон хочет покончить с хайпом вокруг "посредственности" Хорхе Масвидаля

Бывший временный чемпион полусреднего веса UFC Колби Ковингтон говорит, что у него чешутся руки от желания наложить их на своего одноклубника Хорхе Масвидаля.

Напомним, что оба бойца ранее были близкими друзьями и партнерами по тренировкам в знаменитом зале American Top Team. Затем их отношения резко ухудшились, когда острый на язык Ковингтон раскритиковал Масвидаля за то, что тот бросил вызов действующему чемпиону 170-фунтов Камару Усману. В то же время Хорхе заявлял, что их дружба пошла на спад, когда Колби отказался платить за услуги одному из тренеров, с которым Масвидаль поддерживал теплые отношения.

Во время вчерашней пресс-конференции, посвященной декабрьскому турниру UFC 245, Ковингтон в очередной раз прошелся по своему бывшему другу, который уже сегодня сойдется в октагоне с Нейтом Диасом.

"Я хочу быть тем, кто положит конец хайпу вокруг этого посредственного, сломленного бойца", - говорит Ковингтон о Масвидале. - "Мы все знаем, что это пояс для джорнименов. Они оба в последние годы чередовали победы с поражениями. Они выигрывали один бой, затем проигрывали следующий. Так что я с радостью бы наложил свои руки на Масвидаля.

Позвольте мне кое-что сказать вам", - продолжил Ковингтон. - "Одержит ли Масвидаль победу завтрашним вечером, потерпит ли поражение или будет ничья, - я все равно хочу оказаться с ним в клетке и надрать ему задницу, потому что он сказал некоторые вещи в медиа, которые нужно уладить. Я не хочу, чтобы это произошло на улице, так как тогда ему некому будет оплатить его счета за лечение. Нам нужен дядюшка Дана, который покроет его расходы на врачей, когда я разделаюсь с ним".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое