Top.Mail.Ru

Экс-чемпион UFC в легчайшем весе Коди Гарбрандт на данный момент идет на серии из трех поражений, причем все эти поражения были нокаутом. Первые две неудачи Коди потерпел в боях с Ти Джеем Диллашоу, в то время как третья последовала в поединке с Педро Муньозом.

Сразу же после крайнего поражения Гарбрандт взял перерыв, чтобы качественно восстановиться от беспокоивших его травм. И похоже на то, что уже в ближайшем будущем фанаты ММА вновь увидят Коди внутри октагона.

"Ребята, вы вскоре увидите меня, это будет очень скоро", - сказал Гарбрандт в интервью MMA Fighting. - "Я почти залечил все травмы. Я порвал еще одно сухожилие, так что с прошлого марта это уже вторая подобная травма. Если мое тело и разум будут готовы, то я вернусь к началу весны. Не могу дождаться возвращения в октагон. Мне этого не хватает.

Я могу легко смириться с поражениями, но травмы... Процесс восстановления и поддержание здоровья - это две разные вещи. В 2020 году я буду полностью здоров. Жду не дождусь его наступления и того, что этот год с собой принесет. Мне предстоит вновь взбираться на самый верх, и на этом пути меня поджидают новые испытания и препятствия ".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.10.2019 в 15:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое