Top.Mail.Ru

Бывшая претендентка на титул минимального женского дивизиона UFC Клаудия Гаделья считает, что способна дать бой новоиспеченной чемпионке Вейли Жанг. По словам Гадельи, она хотела драться против Джессики Андраде, однако после поражения бразильянки переключила внимание на новую королеву минимального дивизиона.

"Безусловно, я снова могу драться за титул. Я хотела сразиться с Джессикой, поскольку я знаю, что она действительно сильная спортсменка, но недостаточно техничная. Единственный ее козырь - сила. Андраде неразумно дралась с Вейли Жанг. Она поспешила досрочно завершить бой и сама оказалась в нокауте.

Я думаю, что Вейли - хорошая чемпионка. Она отличный боец. Конечно, я нахожусь на одном уровне с ней. Я хочу снова участвовать в чемпионском бою. У Жанг замечательный рекорд, но она не дралась с серьезными оппонентками за исключением последних четырех боев. Пока что мы не видели всех ее возможностей. Я знаю, что Жанг - великолепная спортсменка. У нее потрясающие навыки. Но как далеко она сможет зайти? Пока неясно. Я давно в этой игре и хочу драться против нее", - заявила Клаудия Гаделья.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 07.09.2019 в 11:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое