Клаудия Гаделья - Алекса Грассо в разработке на UFC 246

Похоже, что UFC хотят организовать поединок двух рейтинговых представительниц женского минимального веса на первом номерном турнире 2020 года.

Согласно источнику близкому к ситуации, Клаудия Гаделья (17-4 MMA, 6-4 UFC) проведет свое следующее выступление против мексиканки Алексы Грассо (11-3 MMA, 3-3 UFC) на турнире UFC 246, который должен состояться 18-го января. Данный ивент еще не имеет официального места проведения, однако ожидается, что мероприятие все же пройдет в Лас-Вегасе на T-Mobile Arena.

В своем последнем поединке в июле Гаделья одержала победу единогласным судейским решением над Рандой Маркос. После чего она должна была подраться с Синтией Калвильо на турнире UFC on ESPN 7 в декабре, но бразильянка снялась с боя из-за проблем с лодыжкой.

Грассо же уступила в близком поединке Карле Эспарзе в сентябре, а до этого побеждала Каролину Ковалькевич. Как и Гаделья, мексиканка чередует победы с поражениями, и успех в бою с Клаудией поможет ей более менее стабилизировать свою карьеру и продвинуться в рейтингах минимального женского веса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 23.11.2019 в 22:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое