Сегодня на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси, чемпионка мира по версиям WBC, WBA и IBF в среднем весе Кларисса Шилдс победила обладательницу титула WBO Кристину Хаммер, не оставив той не единого шанса. Теперь 24-летняя "T-Rex" является абсолютной чемпионкой в средней весовой категории и нуждается в новых больших вызовах, которые она видит в поединках с Сесилией Брекхус и Саванной Маршалл.

"Женский бокс сейчас в огнях. Я с нетерпением жду следующего супербоя. Дайте мне Сесилию Брекхус в 154 фунтах. Вот кого я хочу дальше, или она, либо же Саванна Маршалл", - заявила Шилдс на итоговой пресс-конференции.

На данном мероприятии также присутствовала поверженная Кристина Хаммер, которая после нескольких месяцев трэшовых разговоров с Клариссой Шилдс решила сказать о своей сопернице несколько лестных слов.

"Я не была достаточно хороша и быстра. Это бокс и здесь все может случится. Я хотела этот бой, но победу одержала Кларисса, и я хочу отдать ей дань уважения. Она крепкая, сильная девушка, это все, что я могу сказать сейчас. Шилдс очень быстра и здорово атакует. У нее быстрые руки. Я не могла поставить ее под джеб, но я обязательно вернусь и вернусь более сильной", - сказала Хаммер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 14.04.2019 в 16:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое