Кларисса Шилдс наконец-то полностью восстановилась от травмы колена, которую она получила полтора месяца назад. Теперь неоспоримая чемпионка женского среднего веса вновь готова приступить к тренировкам для поединка в третьей для нее весовой категории, который получил новую дату.

В минувший вторник Showtime объявил, что бой Шилдс с экс-чемпионкой мира из Хорватии Иваной Хабазян был назначен на 5 октября и пройдет на арене Dort Federal Credit Union Event Center в городе Флинт (штат Мичиган). Этот бой возглавит кард большого боксерского вечера. Девушки оспорят вакантный титул WBO в первом среднем весе.

Изначально Шилдс должна была драться с Хабазян 17 августа на той же арене, однако травма американки не позволила этим планам воплотиться в реальность. Напомним, что Шилдс попытается завоевать чемпионский пояс в третьей для себя весовой категории всего в 10-м поединке на профессиональном ринге. Если ей это удастся, то двукратная олимпийская чемпионка побьет рекорд Василия Ломаченко, которому понадобилось 12-ть боев, чтобы взять титул в третьем по счету дивизионе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.08.2019 в 01:18

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое