Кевин Ли прокомментировал грядущий бой с Чарльзом Оливейрой

Бывший претендент на временный титул UFC Кевин Ли в прошлом году заставил замолкнуть толпу на "Мэдисон-сквер-гарден", и теперь он намеревается сделать это снова.

В этот раз Ли (18-5 MMA, 11-5 UFC) предстоит встретиться с враждебными бразильскими фанатами, когда он выйдет на поединок против Чарльза Оливейры (28-8 MMA, 16-8 UFC) в мэйн-ивенте турнира UFC on ESPN+ 28, который пройдет в середине марта в столице Бразилии.

В своем последнем бою с непобежденным на тот момент Грегором Гиллеспи Ли оформил эффектный нокаут хэдкиком, заставив замолчать как публику, так и тех, кто в нем сомневался.

"Мне нравиться быть спойлером", - заявил Ли в интервью MMA Junkie. - "Я собираюсь сделать все возможное, чтобы заткнуть рот каждому из бразильцев, кто будет присутствовать на той арене, так что к концу ночи там будет по-настоящему тихо. Иногда мне нравится так делать. Я люблю красть чужой момент славы. Я чувствую, что мне удалось заткнуть "Мэдисон-сквер-гарден" в моем последнем бою. В этот раз я намерен сделать то же самое и на этой арене".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 28.01.2020 в 15:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое