Дастин Порье все еще заинтересован в схватке с Диасом: "Я даже готов боксировать с ним"

Бывший временный чемпион легкого веса UFC Дастин Порье готов драться с Нейтом Диасом при любых условиях.

Напомним, что Порье (25-6 MMA, 17-5 UFC) сейчас восстанавливается после операции на бедре и планирует вернуться не раньше апреля.

В 2018 году "Бриллиант" должен был подраться с Нейтом Диасом на турнире UFC 230, но внезапная травма не позволила ему выйти на этот бой. Однако невзирая на это, Порье все еще желает разделить с уроженцем Стоктона октагон, говоря, что в этой схватке его в первую очередь привлекают их стили.

"Я знаю, что это тот поединок, в котором я смогу засиять", - сказал Порье в интервью MMA Junkie. - "Я знаю, что на данном этапе моей карьеры, это тот бой, к которому я бы готовился с большим энтузиазмом, проводя кучу раундов бокса и джиу-джитсу. Я думаю, что с той командой, которая у меня есть, я сумел бы очень хорошо подготовиться к этому бою и показать потрясающее выступление".

Порье настолько хочет подраться с Диасом, что даже готов на то, чтобы встретиться с ним по правилам бокса:

"Я был бы не против даже боксировать с ним, если они этого хотели бы", - говорит "Бриллиант". - "Если бы у нас была возможность подраться в Zuffa Boxing - потому что он и его брат всегда говорили о своем желании перейти в бокс, - то я бы с радостью одел боксерские перчатки и продемонстрировал вам свои навыки".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 28.01.2020 в 15:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое