Top.Mail.Ru

После яркой победы над Грегором Гиллеспи на турнире UFC 244 Кевин Ли заявил, что хочет драться с Исламом Махачевым. Однако вскоре американский боец нацелился на более известных оппонентов. По словам Ли, он желает сразиться с Конором МакГрегором или победителем боя между чемпионом легкого дивизиона UFC Хабибом Нурмагомедовым и Тони Фергюсоном.

"Сейчас я хочу участвовать в крупных боях. Я думаю, что следующий мой поединок будет масштабным. В легком весе есть много хороших бойцов, с которыми я могу подраться.

Если бы я мог выбрать, то хотел бы выйти в октагон с Конором. Но я знаю, что он не захочет драться со мной. Все видели мое последние выступление, а МакГрегор возвращается после поражения. Вряд ли Конор примет этот бой.

Если честно, я нацелен на победителя боя между Фергюсоном и Хабибом. Я хочу драться с чемпионом. Я понимаю, что мне нужны еще одна или две победы, чтобы заслужить это право. Я давно жду боя с Хабибом. Многие желает увидеть мой реванш с Тони. Кто бы ни победил в чемпионском бою, я хочу с ним драться", - заявил Кевин Ли.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое