Top.Mail.Ru

Чемпион среднего дивизиона UFC Исраэль Адесанья объяснил, почему хотел бы подраться с Йоэлем Ромеро:

"Я хочу защищать титул в феврале или в марте. Домашний паренек Пауло Коста, которого я вызывал на бой, надолго выбыл. Он не сможет драться восемь месяцев, поэтому я хочу попытаться получить в соперники хоть кого-нибудь. Возможно, Йоэля Ромеро.

Это не тот бой, который я бы попытался сделать будучи матчмейкером, потому что парень идет после поражения. Не одного и не двух: три из его четырех последних боец были проиграны. Вряд ли можно сказать, что поставить его со мной - это разумный шаг. Но как боец я хочу подраться с парнем, который, как всем кажется, способен побить меня.

Все поднимали шумиху вокруг Роберта вроде: "Как ты собираешься его победить? Он прошел десять раундов с Ромеро!" Я такой: "И что, черт возьми, теперь?" Да, Ромеро хорош. Но люди видят в нем бугимена. Возможно, все дело в мускулах. Все думают, что именно благодаря им выигрываются бои, но у нас уже не та эра.

Думаю, его навыки в борьбе делают его опасным бойцом. Также у него в запасе несколько интересных тактик: стул, привычка не делать вес и сниматься с боев. Да, у него есть свои методы. Как сказал Эдди Герреро: "Если ты не жульничаешь, то ты не пытаешься". И Ромеро очень мудрый в этом плане", - сказал Адесанья.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 05.11.2019 в 09:56

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое