Top.Mail.Ru

Первый номер рейтинга легчайшего женского дивизиона UFC Кэтлин Чукагян, победившая единогласным решением судей Дженифер Майю на прошлых выходных, ожидает, что руководство промоушена предоставит ей возможность подраться с чемпионкой Валентиной Шевченко:

"Я подходила к поединку с Майей в статусе претендентки номер один. Я выиграла и по-прежнему ею остаюсь. Поэтому я уверена в том, что получу бой за титул. Когда бы они ни предоставили мне эту возможность, я приму бой. Как известно мне и всем вокруг, Валентина всегда готова драться и любит оставаться активной. Она уже давненько не выступала, но вроде как дралась три раза в этом году. На ближайшее время запланировано уже много боев, но никогда не знаешь, что произойдет. Я буду готова воспользоваться шансом, когда он выпадет.

Я чувствую, что буду отлично смотреться в поединке с Валентиной. Мы обе работаем на контр-атаках. Я спаррингую с левшами, наверное, весь последний год, потому что знаю, что она работает в стойке левши. Я с нетерпением жду этого поединка. Думаю, что смогу отлично проявить себя в бою с ней", - сказала Кэтлин.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 05.11.2019 в 10:22

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое