Top.Mail.Ru

Пережив очередное поражение в своем последнем бою с Элом Яквинтой, Кевин Ли решил сменить дивизион и подняться на категорию выше, чтобы попробовать свои силы в полусреднем весе. 18 мая на турнире UFC on ESPN+ 10 новоиспеченный дебютант встретится в клетке с бывшим чемпионом легкого дивизиона бразильцем Рафаэлем Дос Аньосом. Ли обещает быть более сфокусированным и решительным, чем в прошлой схватке.

"Я думаю, что я не воспринимал Эла как серьезную угрозу для себя. И это то, чего нужно избегать. Я считаю, что каждый должен выносить уроки из своих поражений. Я не собираюсь отчаиваться, я многое усвоил после боя с Яквинтой. Мне необходимо было работать в постоянном темпе, в пятом раунде я должен был выглядеть как в первом. А насчет боя с Дос Аньосом, я сделаю все возможное, чтобы закончить схватку досрочно. Так как судьи иногда не совсем правильно смотрят на происходящее в клетке", - сказал спортсмен.

Ли уверяет, что любители смешанных единоборств еще не видели всего, на что он способен. Он лично присутствовал у октагона на турнире UFC 236 и своими глазами наблюдал яркий поединок между Исраэлем Адесаньей и Келвином Гастелумом, который также не оставил его равнодушным. Ли не скрывает, что хочет такого же рода шоу и в своем следующем бою:

"Я собираюсь устроить войну. Когда мне предложили Дос Аньоса, я сразу же согласился, потому что он - интересный боец. Мой план на бой - выйти в клетку, опустить подбородок и выбрасывать тяжелые удары. Поглядим, кто из нас сделает первым шаг назад. Но если этого вдруг не произойдет, то вас ожидает настоящая война. Я не боюсь испачкаться кровью. 18 мая вы увидите бой Исраэль Адесанья - Келвин Гастелум 2".

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое