Кэти Дува, промоутер российского боксера Сергея Ковалева, в комментарии изданию World Boxing News прояснила ситуацию по поводу возможного поединка ее подопечного против Сауля Альвареса. Как стало известно, "Канело" отложил поединок, запланированный на сентябрь. Скорее всего, теперь Альварес вернется на ринг в декабре. Таким образом, у Ковалева будет время провести обязательную защиту чемпионского титула по версии WBO в полутяжелом весе против Энтони Ярда и подготовиться к поединку с "Канело".

По словам Кэти Дувы, несмотря на то, что Ковалев отказался от двух предложений DAZN и Golden Boy касательно боя с Альваресом в сентябре, их противостояние реально устроить в конце года. Но сначала "Крашеру" нужно успешно защитить чемпионский пояс от посягательств Энтони Ярда.

"Как и планировалось, Сергей будет драться с Энтони Ярдом 24 августа в России. И ставки в этом поединке очень сильно выросли! Возможно, если Ковалев успешно выступит в России и обязательная защита не принесет ему проблем, мы вернемся за стол переговоров. Мы хотим, чтобы Сергей дрался с "Канело" позже в этом году. Сейчас Ковалев сосредоточен на единственной цели - подготовиться к поединку против Ярда", - сказала Дува.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.07.2019 в 12:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое