Британский промоутер Фрэнк Уоррен считает, что его подопечный Даниэль Дюбуа мог бы побить Диллиана Уайта, если бы их поединок состоялся в ближайшее время. На прошлых выходных 21-летний Дюбуа ярко нокаутировал Натана Гормана, завоевав титул чемпиона Великобритании. По мнению Уоррена, Даниэль готов к более серьезному уровню оппозиции.

"Он был невероятным. Дюбуа сделал огромный шаг вперед. Это был только 12-й его бой в профи, он дрался против непобедимого Натана Гормана с рекордом 16-0. Вместе они были самыми молодыми боксерами, которые когда-либо дрались за титул чемпиона Великобритании в супертяжелом весе. И Дюбуа доминировал в этом бою. Говорят, что это был поединок между боксером и нокаутером, но я убеждаю людей, что Даниэль тоже умеет боксировать.

Некоторые бойцы сейчас ждут своего шанса. Они получат статус обязательных претендентов и право драться за титул. Я ожидаю, что Даниэль Дюбуа примет участие в титульных боях в следующем году. Мне хотелось бы увидеть еще несколько боев Дюбуа перед поединком с соперниками уровня Диллиана Уайта. Но я уверен, что Даниэль уже сейчас может побить его", - заявил Фрэнк Уоррен.

Напомним, Даниэль Дюбуа считает, что уже в 2020 году выйдет на бой за звание чемпиона мира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 18.07.2019 в 12:07

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое