Промоутер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Кэти Дува после победы подопечного над Энтони Ярдом оценила действия "Крашера" и прокомментировала ситуацию вокруг его потенциального мегафайта против Сауля Альвареса.

"У команды Альвареса есть мой номер. Надеюсь, мы вскоре начнем переговоры. Пока мы не общались с тех пор, как я сообщила, что Сергей будет драться с Ярдом. Не хочу делать никаких предположений. Посмотрим, что произойдет. Я знаю, что "Канело" хочет драться с Ковалевым. И мне известно, что Сергей тоже этого желает. Это звучит как отличная идея. Очевидно, что люди из мира бокса хотят увидеть этот поединок. Я думаю, что выступление Сергея сделало этот бой еще более интригующим.

Ковалев показал то, за отсутствие чего его критиковали раньше. Знаете, он совершил камбэк в очень тяжелом бою. Мне кажется, что это был самый тяжелый поединок в его карьере. Я с большим удовольствием смотрела его выступление, так как после каждого подобного боя Ковалев становится более уверенным. Сергей - опытный боец. Он сделал то, что делают чемпионы. После восьмого раунда он доминировал на протяжении каждой секунды боя", - сказала Кэти Дува.

Напомним, Сергей Ковалев после боя с Ярдом заявил, что хочет драться с Саулем Альваресом.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.08.2019 в 10:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое