Top.Mail.Ru

Отметим, что ранее бывший чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев заявил о том, что согласился на бой с Альваресом из-за заманчивого в финансовом плане предложения, но при этом твердо знал, что ему не удастся выйти победителем из схватки с мексиканцем. Данные слова вызвали негативную реакцию со стороны многих боксерских функционеров, а президент WBC Маурисио Сулейман обвинил россиянина в том, что тот изначально согласился на заранее проигранный поединок.

Кэти Дува, которая является со-промоутером Сергея Ковалева, в недавнем интервью заявила, что ее подопечный имел шансы на победу в поединке с мексиканской суперзвездой бокса Саулем "Канело" Альваресом.

"Достаточно посмотреть на лицо Альвареса, на котором были значительные повреждения. У Сергея же вообще не было никаких следов от боя. Сергей мог победить", - сказала Дува.

Напомним, что поединок Ковалева и Сауля Альвареса состоялся 2-го ноября в Лас-Вегасе на арене MGM Grand Garden. В 11-м раунде мексиканец смог донести до "Крашера" серию из двух ударов, которые отправили россиянина на канвас и лишили его титула WBO.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 22.11.2019 в 20:15

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое