Промоутер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Кэти Дува отреагировала на последние слухи вокруг возможного поединка ее подопечного против лидера среднего дивизиона Сауля Альвареса. В частности, она высказалась по поводу организации боя в промежуточном весе, о чем ранее заявил тренер "Крашера" Бадди МакГирт.

"Мы никогда не обсуждали промежуточный вес. Перед поединком с Ярдом мы прекратили переговоры с Golden Boy, чем дали понять, что намерены провести бой с Энтони. Так что давайте посмотрим, что случится на этой неделе. Я думаю, что выступление Сергея сделало поединок против "Канело" еще более интригующим.

Сергей спасся в бою с более мощным нокаутером, чем Альварес. На протяжении всего поединка он боксировал лучше, чем Ярд. В прошлом у Ковалева были бои, в которых он в определенный момент пропускал удары и проигрывал. Ковалев всем доказал, что внес необходимые коррективы в тренировочный режим. У него в нужный момент открылось второе дыхание. Конечно, он готов драться с Альваресом", - заявил Кэти Дува.

Напомним, Бадди МакГирт тоже заявил, что Сергей Ковалев готов к бою против Сауля Альвареса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 28.08.2019 в 13:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое