Промоутер Сергея Ковалева Кэти Дува заявила, что ей понравилась атмосфера на арене "Трактор" в Челябинске во время боя ее подопечного против Энтони Ярда. Кроме того, Дува ответила критикам "Крашера", которые остались недовольны его действиями во вчерашнем поединке.

"Я видела Роя Джонса, и он попросил передать Сергею, что тот продемонстрировал настоящее мужество. Я с этим согласна. Сергей перетерпел, когда оказался потрясен, затащил Ярда в глубокие воды и показал, какую большую роль играет опыт. Он дрался как чемпион.

Атмосфера во время боя была невероятной. Переполненная арена на протяжении всего поединка поддерживала Ковалева. Я очень рада, что Сергей дрался перед толпой, которая поддерживала его на 100 процентов. Я видела, что в 9-м раунде Ковалев черпал энергию от болельщиков. Для меня джеб Сергей стал главным элементом этого боя. Возможно, у него лучший джеб среди всех боксеров нашего времени. Ковалев все контролировал и в конце нокаутировал Ярда джебом. Невероятно.

Я заметила, что в социальных сетях выступление Ковалева оценили не лучшим образом. Люди в соцсетях имеют право на критику. Пусть они ненавидят. У Ковалева был отличный вечер!" - заявила Кэти Дува.

Напомним, Дува также прояснила ситуацию вокруг потенциального поединка Ковалева против Сауля Альвареса.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 25.08.2019 в 13:16

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое