Top.Mail.Ru

Промоутер Сергея Ковалева Кэти Дува объяснила, на какой стадии сейчас находятся переговоры о поединке ее подопечного против Сауля Альвареса. Как известно, "Канело" хочет драться против "Крашера" в сентябре в рамках полутяжелого веса, однако команда россиянина не спешит соглашаться на этот бой, предпочитая провести обязательную защиту чемпионского титула по версии WBO против Энтони Ярда.

"Контакт на бой с Ярдом почти подписан. Golden Boy так и не сделала серьезное предложение. Они предложили Сергею недостаточно денег за бой с "Канело" в сентябре. Например, Дэниел Джейкобс получил $15 млн за бой с Альваресом, Головкин - более $25 млн. Даже Джарреллу Миллеру предлагали примерно $6,5 млн за бой с малоизвестным в США Энтони Джошуа.

Сергей с удовольствием сразится с "Канело", но Golden Boy и DAZN должны сделать солидное предложение, если они действительно хотят организовать этот бой. Возможно, если Golden Boy и DAZN найдут выход из этой ситуации, то поединок состоится позже в этом году. Но в любом случае пока Сергей планирует драться с Энтони Ярдом в России. Предложение Golden Boy не оставило нам других альтернатив", - сказала Дува.

Напомним, Энтони Ярд готов уступить "Канело" право на поединок против Ковалева.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.07.2019 в 13:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое