Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший считает, что Йорденис Угас в бою против Шона Портера сделал недостаточно, чтобы победить. В марте Портер защищал в поединке против кубинца свой чемпионский титул по версии WBC и одержал победу весьма спорным раздельным решением судей. По мнению Спенса, Шон избрал на тот бой неправильную тактику, но все равно победил. Эррол уверен, что в их грядущей схватке Портер будет использовать другой геймплан.

"Я считаю, что тот бой получился хорошим. Я думаю, что Угас, если бы проявил чуть больше активности, мог бы победить. Мне кажется, что план Шона Портера на бой был так себе. Он не является академическим боксером. Я считаю, что его заставили драться в такой манере, что едва не привело к поражению.

Уверен, в бою против меня Шон поменяет свой стиль. Ему придется действовать агрессивно, у Портера нет другого выхода. Я имею в виду, что если он решит работать на контратаках, то это вряд ли хорошо для него кончится. Впрочем, я привык драться с парнями, которые идут вперед, выбрасывают большое количество ударов и пытаются задавить меня силой. Поэтому я буду просто работать над своими сильными сторонами, если Портер захочет побоксировать. Я буду готов ко всему, что он предложит", - сказал Эррол Спенс.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 06.07.2019 в 12:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое