Кэти Дува: "Ковалев вернется в ноябре, о Стивенсоне пока не знаю"

Кэти Дува не знает имя следующего соперника Сергея Ковалева, но планирует вернуть экс-чемпиона в полутяжелом весе на ринг в ноябре этого года. После двух поражений от Андре Уорда, бой Ковалева с чемпионом по версии WBC Адонисом Стивенсоном кажется реалистичным, но канадец заявил, что его интересует именно Уорд. Дува то же не владеет информацией и пока вразумительных комментариев не дает.

"План состоял в том, чтобы Сергей вернулся в ноябре, независимо от результата боя с Уордом. У него действующий контракт с HBO. Я не могу предсказать развитие событий относительно Стивенсона. Перед реваншем с Уордом, промоутер Ивон Мишель желал нам удачи и говорил, что они болеют за Сергея. Я не знаю точно, может быть они хотят сделать поединок Стивенсон - Ковалев", - заявила Кэти Дува.

Дува и Мишель хотели организовать бой Ковалева и Стивенсона еще в начале 2014 года. Но Стивенсон подписал контракт с Showtime, а с учетом, что у Ковалева соглашение с НВО, договориться не удалось. WBC настаивал на проведении этого поединка во второй половине 2014 года, поскольку россиянин являлся официальным претендентом на титул Стивенсона, но финансовые разногласия не позволили прийти к соглашению.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Пользователь удален 20.06.2017 в 12:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое