Промоутер чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева Кэти Дува предупредила лидера среднего дивизиона Сауля Альвареса, что он сильно рискует, согласившись подняться на две весовые категории ради боя с россиянином. В то же время она рада, что командам боксеров удалось договориться об этом мегафайте, который состоится 2 ноября в Лас-Вегасе.

"Я хочу поблагодарить Сергея Ковалева и Сауля Альвареса. Я выражаю благодарность как опытная фанатка бокса, а не как промоутер. К сожалению, примерно на стыке столетий бокс сбился со своего пути. Вместо создания наследия для многих боксеров главной целью стало избежание риска. Некоторых бойцов за это даже хвалят. Такая ситуация вредит конкуренции.

Когда мы впервые встретились с Ковалевым, он очень хотел испытать свои навыки в боях с лучшими боксерами. Сергей желал выяснить, насколько хорошим бойцом он является. "Канело", возможно, ты откусил больше, чем можешь прожевать. Но это нормально. Великие бойцы не боятся вызовов. История вознаградит тех, кто идет на риск", - заявила Кэти Дува.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 27.09.2019 в 14:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое