Фрэнк Уоррен считает, что Даниэль Дюбуа станет боксером уровня Льюиса и Фьюри

Промоутер Фрэнк Уоррен уверен, что у его подопечного, проспекта супертяжелого дивизиона Даниэля Дюбуа есть все шансы для того, чтобы стать следующей легендой Великобритании в хэвэвейте. Об этом Уоррен заявил, комментируя предстоящий бой Дюбуа против Эбенезера Тетте.

"Я очень расстроюсь, если Даниэль Дюбуа не станет легендой супертяжелого веса. Не просто чемпионом мира, в чем я вообще не сомневаюсь, а именно легендой, которая в плане достижений сможет соревноваться с Ленноксом Льюисом и Тайсоном Фьюри. Но, чтобы стать легендой, нужны такие же победы, которые добывали Льюис и Фьюри.

Перед тем, как сражаться за титул чемпиона мира, Дюбуа хочет завоевать все возможные пояса. Именно поэтому в пятницу он будет драться против Эбенезера Тетте за звание чемпиона Британского Содружества. Он проведет свой 13-й бой в пятницу, но я надеюсь, что обойдется без плохих знаков.

Тетте более опытный, чем Даниэль. Мы слышали, что он спарринговал с Ричардом Ларти (один из соперников Дюбуа, - прим.) и во всем его превосходил. Я хочу, чтобы Даниэль дрался так, как в бою против Натана Гормана. Не хочу, чтобы он устраивал захватывающий для болельщиков бой, как это было с Ларти", - написал Уоррен в колонке для издания Metro.

Напомним, Дюбуа заявил, что уже сейчас смог бы побить Тайсона Фьюри.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 27.09.2019 в 14:59

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое