Промоутер Кэти Дува, представляющая интересы экс-чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева, надеется на продуктивное сотрудничество своего подопечного с новым тренером Бадди МакГиртом. Когда-то этот наставник помог реанимировать карьеру легендарного Артуро Гатти и теперь Дува рассчитывать увидеть нечто подобное в ситуации с "Крашером", который недавно потерпел третье поражение в своей спортивной карьере.

"Мне сказали, что они отлично ладят. Бадди правильный парень и может помочь Сергею, если тот будет его слушать. Конечно, это выбор Ковалева, слушать ему нового наставника или нет. В свое время МакГирт продлил карьеру Артуро Гатти на 11 боев, и хоть немного научил его защищаться. Сергей мог бы использовать его опыт и знания. Бадди дрался до солидных лет и знает, как необходимо тренироваться, когда ты находишься в зрелом возрасте.

Я не думаю, что Ковалев вносил какие-то коррективы и это привело к проблемам в последних поединках. Посмотрим, получиться ли у него внести изменения, кто знает? Он побеждал Альвареса, это не был близкий бой, так что у него есть необходимые навыки. Он должен научиться правильно подбирать темп. Его проблемы с выносливостью появились не из-за недотренированности, а из-за перетренированности", - сказала Дува.

Напомним, что 4 августа в Атлантик-Сити, штат Нью-Джерси Сергей Ковалев проиграл колумбийцу Элейдеру Альваресу нокаутом в седьмом раунде, потеряв титул WBO в полутяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.12.2018 в 22:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое