Top.Mail.Ru

Американка Кэт Зингано недавно прервала серию неудач, победив на турнире UFC Fight Niight 133 соотечественницу Мэрион Рено, и теперь смело строит планы на будущее. Наиболее интересными соперницами для "Альфы" являются Аманда Нуньес и Ракель Пенингтон, которых она побеждала в 2014-ом и 2012 годах соответственно.

"Я думаю, что было бы здорово снова встретиться с Ракель, например, 10 ноября в Колорадо. Мы обе оттуда, поэтому проведения боя там смотрится вполне обоснованно. У нас есть достаточно времени, чтобы зализать все раны, так что, как мне кажется, это отличный матч. Я надеюсь, Пеннингтон тоже хочет этого. Наш первый бой сильно разочаровал меня. Посмотрите до самого конца, после того, как Ракель постучала во втором раунде, я покачала головой, так как была раздражена тем, что она не дралась со мной.

Она клинчевала, прижималась к сетке и обнималась со мной весь поединок. Я чувствовала, что это неинтересно для фанатов. Когда наконец-то мне все это надоело, я бросила ее на канвас. Она сделала все возможное, чтобы не пропускать удары, а затем отдала спину и я "задушила" ее одной рукой", - сказала Зингано.

Напомним, что 14 июля на турнире UFC Fight Night 133 в Бойсе, штат Айдахо Кэт Зингано победила Мэрион Рено единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 26.07.2018 в 02:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое