Top.Mail.Ru

Американский боец Кэт Зингано единственной изъявила желание стать бойцом на замену для поединка чемпионок Крис Сайборг и Аманды Нуньес, который станет со-главным событием турнира UFC 232 в Лос-Анджелесе. В итоге, промоушен включил "Альфу" в кард и дал бой против недавней дебютантки лиги Меган Андерсон.

В преддверии выступления в 145 фунтах Зингано чувствует себя великолепно, так как во время лагеря ей не пришлось изнурять себя диетой, и, конечно же, обещает уверенно разобраться со своей соперницей.

"Я боец, я воин. Желание драться с лучшими у меня не пропадет никогда. Я предложила свою кандидатуру в качестве бойца на замену для поединка Аманды и Крис. Кстати, я единственная проявила такую инициативу. Руководство UFC согласилось, а затем дало мне бой против Андерсон в карде этого шоу. Я очень большая для наилегчайшего веса, поэтому я перешла в 135 фунтов.

Мне почти удалось стать лучшей в этом дивизионе, а теперь я буду драться в полулегкой категории и хочу посмотреть, что из этого выйдет. Сложно передать словами, как здорово тренироваться не соблюдая жесткую диету. В принципе, мне все равно пришлось сгонять вес до 145 фунтов, но это уже гораздо легче, чем раньше", - заявила Зингано.

Напомним, что в последнем поединке, который состоялся 14 июля на турнире UFC Fight Night 133 в Бойсе, штат Айдахо, Кэт Зингано победила Мэрион Рено единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 29.12.2018 в 20:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое