Top.Mail.Ru

29 декабря прошлого года на турнире UFC 232 в Лос-Анджелесе Кэт Зингано неудачно дебютировала в полулегком весе, проиграв Меган Андерсон техническим нокаутом в первом раунде. Во время стартовой пятиминутки Андерсон попала пальцем в глаз Зингано, после чего та уже не смогла продолжать поединок.

По началу 37-летняя "Альфа" и вовсе подумала, что потеряла глаз, так так травма казалась очень серьезной и вызывала реальное беспокойство, но, к счастью, все обошлось.

"Мне кажется, вся эта неделя была как сон. Я не знаю, все было очень странно. Я должна была одеть эту повязку на глаз, которая смотрелась, как крайняя мера, но на самом деле, это серьезно помогло. Также врачи дали мне капли для укрепления сетчатки. Другой способ лечения заключается в том, чтобы наоборот держать глаз открытым.

Тогда процесс заживления может ускориться за счет блокировки мышц. Затем используется болеутоляющее. Это все делается в комплексе. Я думаю, что через пару дней мне уже снимут швы. Это повреждение сетчатки, за которым последовало кровоизлияние, однако доктора говорят, что моя роговица уже смотрится гораздо лучше", - заявила Зингано.

Напомним, что Кэт Зингано имела три поражения подряд, которые сумела закрыть победой над Мэрион Рено. Теперь "Альфа" снова потерпела фиаско и шансы на получение титульного боя выглядят совсем призрачными.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 08.01.2019 в 15:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое