Top.Mail.Ru

Несколько часов назад на EDION Arena Osaka в Осаке, Япония, чемпион мира по версии WBC в первом легчайшем весе (до 49 кг), 27-летний японец Кен Широ (15-0-0, 8 KO) успешно защитил титул в шестой раз, досрочно одолев 32-летнего филиппинца Джонатана Таконинга (28-3-1, 22 KO).

Стартовый раунд прошел в разведке, длиннорукий Широ был чувствительнее на ногах, закручивал соперника и много работал джебом. Таконинг пытался прорваться на ближнюю дистанцию с жесткими боковыми, но японец либо сразу же заходил в клинч, либо осаживал соперника правым прямым.

Во второй трехминутке боксер из Таиланда активней пошел вперед, но зацепиться за оппонента не мог - Широ своевременно контратаковал и уходил из опасной зоны. В середине третьего раунда боксеры столкнулись головами, в результате чего у Таконинга образовалось рассечение на лбу, а с Широ сняли одно очко.

В начале четвертого раунда японец красиво провалил соперника и пробил точным правым прямым, от которого тот завалился на канвас. Таконинг поднялся до окончания счета, но выглядел потрясенным, вследствие чего рефери принял решение остановить поединок. Широ TKO 4.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 13.07.2019 в 12:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое