Чемпион мира по версии WBC во втором легчайшем весе Рэй Варгас уже сегодня будет защищать свой титул в поединке против японского боксера Томоки Камеды. По словам Варгаса, он понимает, что Камеда даст ему достойный отпор. Однако чемпион уверен, что сможет найти ключ к победе над неуступчивым соперником.

"Все японские боксеры очень сильны. Они никогда не сдаются. Я выйду в ринг и сделаю свою работу. Я продемонстрирую, кто здесь чемпион, и покажу в поединке против Камеды все, на что способен. Ни один из моих прошлых боев не был легким. Возможно, они так выглядели со стороны, но я очень много тренировался. К поединку против Камеды я готовился так же упорно. Я могу как боксировать, так и устроить размен против любого оппонента.

Каждый поединок - сложный. Стили делают бои, все зависит от того, что показывает тот или иной противник. Камеда может действовать агрессивно или же попытаться контрить. Я могу использовать любой стиль, учитывая то, что он будет делать на ринге. Моя цель всегда заключалась в том, чтобы быть первым номером дивизиона. У меня есть чемпионский титул, это очень важно для меня. Я хочу быть лучшим", - заявил Рэй Варгас.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.07.2019 в 12:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое