Ветеран смешанных единоборств Кен Шемрок высказал свое мнение по поводу проблемы допинга в UFC. Как заявил Кен, бойцам следует разрешить использовать допинг на некотором «безопасном» уровне. «Послушайте, я думаю все довольно просто, - сказал Шемрок в интервью Inside MMA . - У меня есть своя позиция по этому поводу. Должна быть граница, где парни могут использовать это на безопасном уровне, потому что это действительно помогает. Это помогает вашему здоровью и вашему восстановлению».

Также Кен подверг критике руководство UFC, которое слишком долго закрывая глаза на допинг, сейчас вдруг начало слишком яростно бороться с этим явлением: «Я просто не вижу, как они собираются остановить то, чему они позволяли происходить так долго. Столько времени их головы были в песке, когда все это продолжалось. И затем вдруг происходит какой-то инцидент, они вытаскивают свою голову из песка и говорят: «О, я не могу поверить ,что это произошло! Как вы смеете! Вы такой плохой человек! Я так сердит на вас!». В действительности это происходит почти в каждом виде спорта в США.

Даже сегодня мы видим, как Дана Уайт говорит: «Это недопустимо, мы не позволим этому происходить». Фертитта твердит: «Надеюсь, что парни понимают, мы не собираемся терпеть это. Когда они приходят в UFC, они не смогут жульничать, потому что их поймают». А затем вы поворачиваетесь и видите, как Брока Леснара освобождают от внеплановых проверок. Таким образом, какое послание мы отправляем всем остальным?».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил hrost 12.07.2016 в 20:41

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое