В андеркарде реванша между Диллианом Уайтом и Александром Поветкиным состоялся дебют молодого Кэмпбелла Хаттона. Сын Рикки Хаттона вышел на ринг против 32-летнего джорнимена из Испании, никогда не побеждавшего соперников в профессионалах и потерпевшего 10 поражений за свою карьеру.

Бой прошёл все отведенные для него четыре раунда. Многие любители бокса остались сильно разочарованы действиями британского боксёра. Сам Хаттон считает, что на качество его выступления повлиял прессинг - большинство зрителей заочно сравнивали его с отцом, а значит, изначально имели завышенные ожидания.

«Это было большое событие. Думаю, большую роль в моём выступлении сыграли нервы. Многое можно было сделать по-другому. Я думаю, во втором моём бою на меня будет оказываться уже не такое давление и я смогу показать всем, на что я способен».

«Считаю, что я очень хорошо начал бой и показал, что я могу не только драться, но и что я обученный боксёр. Я заставлял соперника мазать, много работал левой рукой, своим джебом. Я знал, что соперник будет крепким. По-моему, его ни разу не нокаутировали или сделали это всего единожды, так что мы знали, что это будет очень прочный боец. Были моменты, в которых я подумал, что он упадёт, но, думаю, он просто очень хорошо знал, что нужно делать, когда оказываешься потрясен. Это был очень смелый и жесткий боец».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 30.03.2021 в 22:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое