Сын Рикки Хаттона Кэмпбелл Хаттон рассказал о том, что отец не стал ругать его за плохое выступление в дебютном бою в профессиональном боксе. Молодой Хаттон и вправду разочаровал большинство зрителей. На его счастье его соперником стал 32-летний джорнимен, который ни разу не побеждал на профессиональном ринге.

Хаттон был зациклен на силовых ударах, закрывал глаза, пропуская панчи соперника, был размашист, смертельно устал уже во втором раунде, совершенно не уделял внимание защите и не двигал головой. Временами казалось, что будь на месте его соперника хоть кто-то с мало-мальскими заслугами в профессиональном или любительском боксе, то Кэмпбелл был с лёгкостью повержен. К счастью, отец не стал критиковать сына и это придало ему силы продолжить свою карьеру.

«Всё что мне сказал отец так это то, что когда я пересмотрю свой бой, я буду приятно удивлен. У меня просто были высокие ожидания от этого боя, потому что я знаю на что я способен и что показывал перед этим боем в зале. Папа не сказал мне, что я плохо боксировал. Он сказал, что я должен был быть доволен выступлением. После того, как я с ним поговорил, я стал чувствовать себя гораздо лучше», - признался Хаттон.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 30.03.2021 в 22:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое