Когда Келвин Гастелум попал на шоу TUF 17 в 2013 году, то был седьмым и финальным выбором Чейла Соннена. Все знают, что произошло дальше. Гастелум завершил все три поединка досрочно, после чего встретился в финале с Юрайей Холлом - автором, возможно, лучшего нокаута в истории шоу. Вопреки всему, Гастелум сумел победить Холла раздельным решением судей и стать чемпионом The Ultimate Fighter 17.

Спустя 6 лет после его победы на шоу, Гастелуму 13 апреля в рамках UFC 236 предстоит встретиться с невероятно талантливым - каким когда-то считался Холл - Исраэлем Адесаньей за временный пояс в среднем весе. Чувствует ли Келвин, что ему снова придётся доказывать неправоту критиков? Определённо. Недавно Келвин опубликовал фотографию в Instagram, где оставил послание всем, кто вновь в нём сомневается и заявил о своих намерениях завоевать пояс, чего не скажешь об Адесанье.

«Его ударная техника на другом уровне - я уже слышал это раньше… Он слишком хорош - я уже слышал это раньше… У него слишком много сильных сторон - я уже слышал это раньше… Он сильно превосходит в длине рук - я уже слышал это раньше… Он следующий Андерсон Сильва - я уже слышал это раньше. Я уже был здесь… Его поджарят. Он гораздо меньше и у него обычная генетика. Я уже был в такой ситуации, мне говорили то же самое. МНЕ ПЛЕВАТЬ», - написал Гастелум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил kddima0 27.02.2019 в 16:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое