Основатель российской лиги АСА Маирбек Хасиев остался крайне недоволен реакцией отечественных фанатов на свое предложение провести матчевую встречу между сильнейшими бойцами своего промоушена и представителями американской организации Bellator.

Маирбек оставил гневный пост в Instagram, в котором пристыдил всех тех, кто счел его идею неосуществимой, а также припомнил злопыхателям их прошлые комментарии в свой адрес.

"Друзья, предвосхищая возможный отказ от проведения ивента АСА vs Bellator, хочу поделиться своими наблюдениями и анализом комментарий «наших друзей» по этому поводу в известных соцсетях, где в основном общаются «наши» русскоязычные! Как только заводится тема о возможном противостоянии или объединении лиг, да и по любому другому поводу, начинаются словесные поносы у так называемых «наших»! Корней Чуковский отдыхает от ваших умозаключений, что вы курите «друзья», подскажите! Может быть находясь с вами в кругу на одном косяке и на одной волне, до меня дойдёт ваша логика? Так ненавидеть свою родную лигу, где бьются бойцы практически всех народов России, могут только те, у которых мозг находится в копчике! Россия матушка, ты можешь спать спокойно! Если ненависть этих «наших» будет также велика и по отношению к реальному врагу, то я уверен, что он и границу перейти не успеет, его там же так обоsрут, что век придётся откапывать! В чём дело, и в чём ваша проблема, вроде бы вы родились естественным путём, а ведёте себя как свиньи! Постоянно муссируете мою реплику про хребет ufc сказанную на заре создания лиги! Я всегда ставил самые высокие цели, как говорится - «Любить, так любить, ездить, так на ВМW", а иначе зачем всё это, мужчина так и должен поступать! Цель была и есть - стать лучшими в мире, при этом не теряя чести, достоинства и порядочности! Превратить Лигу в шоу-маскарад и в балаган не проблема, где на взвешивании или на пресс-конференции можно говорить что угодно и оскорблять друг друга, а потом лобзаться и говорить друг другу какие они оба великие и неуязвимые, при этом отмазываясь словами, что это всего лишь бизнес! А как быть с мужскими понятиями, не задумывались? После вручения первых поясов АСВ, на пресс-конференции, отвечая на вопросы какие планы на будущее, я завил, что моя цель - это сломать хребет ufc! После этого, столько желчи, откровенной грязи и сучьих выходок было от «наших», противно вспоминать!? Даже некоторые ММА-блогеры, которые при встрече лезли обниматься, опустились ниже плинтуса в своих умозаключениях, в погоне за подписчиками", - написал Хасиев.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Никита 27.02.2019 в 16:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое