Одна из главных звезд современного ММА Конор МакГрегор всегда славился своим острым языком и язвительными комментариями в адрес коллег. В прошлый уик-энд "Notorious" подтвердил статус главного трэштокера смешанных единоборств и жестко проехался по американцу Келвину Гастелуму, который в порядке шутки объявил себя новым чемпионом UFC в среднем весе, когда стало известно о срыве боя с Робертом Уиттакером.

Изначально, Гастелум отреагировал на этот выпад коротким сообщением, но позднее в интервью телеканалу ESPN решил отплатить своему обидчику той же монетой, вспомнив про недавнюю историю с внебрачным ребенком.

"О, Господи, вы хотите вести разговоров об этом прокаженном? Парень, который распространяет болезни по всей Ирландии? Это Конор МакГрегор. Он распространяет свое семя по всей Ирландии, а потом отказывается признавать детей. Этот чувак прокаженный, забудьте про него", - заявил Келвин.

Напомним, что за несколько часов до начала турнира UFC 234 в Мельбурне (Австралия) у чемпиона промоушена в среднем весе Роберта Уиттакера диагностировали грыжу, из-за чего бой с Келвином Гастелумом отменили. Боссы UFC не стали лишать австралийца титула и сейчас ждут подробной информации о сроках его восстановления.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 12.02.2019 в 11:20

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое