Келлерман: "Уайлдер не первый непобежденный боец, оправдывающийся после поражения"

Комментатор ESPN Макс Келлерман попытался проанализировать поведение экс-чемпиона в супертяжелом весе, американца Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 KO), после досрочного поражения в реванше с британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 KO), который прошел в минувшую субботу в Лас-Вегасе, Невада.

Келлерман не стал, в отличие от большинства представителей боксерского истеблишмента, насмехаться над Уайлдером, заявившим на следующий день после боя, что причиной его поражения стал тяжелый костюм, в котором он выходил в ринг, а привел несколько исторических примеров.

"Очень весело насмехаться над ним по поводу костюма, даже если вы солидарны. Деонтей относится к тем парням, которые способны признать после боя, что сегодня победил лучший. Он сказал, что не ищет оправданий, но затем почему-то начал жаловаться на свои ноги. И причина, по которой он это сделал, совсем не нова.

Мухаммед Али сначала очень достойно принял поражение от Фрейзера, но потом сказал: "Эй, я считал, что выиграл большинство раундов в этом бою". Но это неправда. Тот же Хулио Сезар Чавес, которому буквально подарили ничью с Пернеллом Уитакером... Я говорю о непобежденных бойцах, которые не смогли в первый момент принять то факт, что были побеждены, что парень напротив них оказался лучше", - сказал Келлерман.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил booker95 26.02.2020 в 15:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое