Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в полусреднем весе (до 66.7 кг), британец Келл Брук (38-2-0, 26 KO), отвечая во время открытой тренировки, посвященной его подготовке к бою с американцем Марком ДеЛукой, на наболевший для себя вопрос о местном дерби с экс-чемпионом в двух весах, соотечественником Амиром Ханом (34-5-0, 21 KO), заявил, что если этот поединок не состоится в 2020 году, то не состоится никогда.

"Я не знаю [о том, с кем хотел бы сразиться за титул в 154 фунтах]... Если у них есть титул, то мы в деле. Я готов драться с любым, с кем получится выгодная сделка. Я не отвечаю за политическую сторону вопроса, я боец. Я выхожу в ринг и дерусь.

Да, думаю, что это так [о том, что бой с Ханом не состоится позже 2020 года, если вообще состоится]. Он знает, где меня найти. Я не з*дница, все понимают, что это не я в данном случае. Так что он знает, что делать. Конечно же, Эдди Хирн пытался организовать этот поединок. Я боец Sky Sports, он тоже... Послушайте, я никуда не ушел, и я готов к бою. Он знает, где меня найти, поэтом как еще я могу на это повлиять?", - сказал Брук.

Ранее в интервью Брук заявил, что в случае поражения ДуЛуке завершит карьеру.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 09.01.2020 в 08:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое