Катмен Бетербиева: "Если Ковалев одержит победу, это будет большой бой для Артура"

Катмен чемпиона мира по версиям WBC/IBF в полутяжелом весе Артура Бетербиева Расс Анбер не согласен, что для россиянина сейчас нет вызовов в 175-фунтовом дивизионе.

"Если Ковалев одержит победу, это будет большой бой для Артура. Есть Бивол, он чемпион мира. Это крупный поединок. Есть несколько боев. Каллум Джонсон требует реванша, хотя Артур и остановил его в войне. Это был один из тех поединков, которые не длятся долго, но он получился захватывающим. Джонсону удалось уронить Бетербиева.

Вверх поднимаются еще несколько парней, которые могут вызвать интерес, тем более с учетом простоя Бетербиева. Так что я не верю, что ему не хватает соперников. Возможно, среди них нет больших имен, но Бетербиев сам знаменит, он вызывает интерес. Я думаю, что есть ряд оппонентов, с которыми можно устроить бой. С кем бы ни дрался Бетербиев, это будет увлекательный поединок.

Вопрос в том, кто в дивизионе захочет драться с ним. Захотели бы вы поставить своего бойца против него на месте менеджеров Бивола или Ковалева? Думаю, у людей возникает этот вопрос", - сказал Расс Анбер в интервью Мэтту Касаванту.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 11.01.2021 в 08:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое