Top.Mail.Ru

Один из самых знаменитых катменов в профессиональном боксе и смешанных единоборствах Джейкоб Дюран в своем недавнем интервью рассказал о том, как он работал на втором бое Андре Уорда и Сергея Ковалёва. В том поединке Андре удалось нокаутировать Ковалёва, нанеся ему второе поражение и первое досрочное в карьере. Отчасти, это стало не только результатом грамотного плана на бой со стороны американца, но и вопиющего непрофессионализма в команде Сергея Ковалёва, который не стеснялся говорить обо всём, что пошло не так в первом бою, в присутствии одного из членов команды Андре Уорда.

«Я всегда работал с Андре Уордом. Также я был с ним на первом и втором боях против Ковалёва. Мы всегда посылаем одного из наших тренеров в раздевалку соперника для того, чтобы проследить, как бинтуются его руки. Всегда, когда мы работали с Андре, мы посылали кого-то ещё, но перед вторым боем Андре послал меня проконтролировать тейпировку Ковалёва», - рассказывает «Ститч».

«Я отправился туда и когда прибыл в раздевалку, то понял, что Джон Дэвид Джексон и Сергей Ковалёв не могут прийти к единому мнению. Джон Дэвид Джексон затейпировал Сергея, но тот был недоволен и размотал бинты. Потом он начал заматывать руки самостоятельно. Я намотал это себе на ус. После этого рефери боя Тони Уикс пришёл и спросил, их есть ли у них какие-то вопросы по поводу боя. Тогда Ковалёв начал жаловаться, что Андре Уорд использовал своё плечо в первом бою и этим он причинил ему боль. Я тоже взял это на заметку».

«Потом оказалось, что ты тейпировка слишком большая и рука Сергея не пролазит в перчатку. В титульных боях есть вторая пара перчаток и они надели её всего за пять минут до начала боя. Я поспешил к раздевалку Андре Уорду и сказал ему, что у Ковалёва нет согласия со своей командой, сказал, что его перчатки плохо сидят и что он жаловался, что ты, Андре, причинил ему боль плечом».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 10.12.2019 в 13:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое