Бывший соперник Энтони Джошуа Карлос Такам уверен, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе не любит драться с маленькими боксерами. По мнению Карлоса, "Эй Джею" необходимо менять тактику в преддверии реванша с Энди Руисом, если он хочет победить.

"Я знаю, что Джошуа не нравится драться с парнями, которые мельче, чем он. Я однажды с ним спарринговал, и из-за моего небольшого роста Энтони приходилось постоянно приседать. Это не самая лучшая тактика для такого высокого бойца, как он. Сгибая ноги, он теряет свои преимущества. Все ждали, что он будет доминировать в бою с Руисом. Джошуа необходимо использовать другую тактику, поскольку Руис уже побил его и теперь не боится.

С Энтони что-то было не так. Он не был похож на себя в первом раунде. Джошуа показался мне слишком медленным. Меня не удивила победа Руиса, ведь в этой весовой категории один удар может сбить тебя с ног. Все только и говорили: "Да он же просто жирный парень". Я же предпочитал молчать. Может, он и толстый, но у Энди есть удар, он хорошо двигается и много комбинирует. Он оказался слишком быстрым для Джошуа", - заявил Такам.

Напомним, Дэвид Хэй считает, что Джошуа проиграл Руису из-за того, что отказался от серьезных спаррингов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 30.06.2019 в 16:35

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое